Polenta Mole na Caneca com Molho de Calabresa


receita  Ingredientes:

Polenta
– 2 copos de água.
– 3 colheres (sopa) de fubá pré cozido.
– 1 colher (café) de caldo de galinha em pó.
– Sal à gosto.

Molho
– 2 gomos de linguiça fresca sem a pele bem picada.
– 3 tomates maduros sem pele e sem semente picados.
– 1 pitada de pimenta calabresa.
– 1 pitada de salsinha fresca.
– 1/2 cebola pequena ralada.
– 1 colher (chá) de óleo.
– 1 colher (chá) de parmesão ralado.

Modo de Preparo

Polenta
Misturar o fubá na água fria, acrescentar o caldo de galinha e o sal, mexer até engrossar em fogo baixo.

Molho
Fritar a cebola e a carne da linguiça no óleo, acrescentar os tomates, a pimenta e o sal. deixar ferver por 15 minutos.

Montagem:

Colocar a polenta mole na caneca, jogar o molho por cima e salpicar salsinha e parmesão ralado.